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2 septembre 2014 2 02 /09 /septembre /2014 07:00

Humm, encore une belle gourmandise pour vous aujourd'hui!


Voici une recette qui a déjà fait le tour des blogs,
mais je souhaite la partager encore une fois avec vous.


Voici la recette des îles flottantes TUPPERWARE

 

 

Iles-flotantes-tupperware.gif

 

 

Ingrédients :

4 oeufs
175g de sucre

1 sachet de sucre vanillé

500ml de lait à température ambiante
15ml de maizéna

Réalisation de la crème anglaise :
Battre les jaunes d'oeufs avec 125g de sucre

dans le pichet microplus pour les blanchir, ajouter le lait,

le sucre vanillé et la maïzéna.

Bien mélanger.
Cuire 2min30 à 750w, mélanger encore une fois et remettre 2min30.
Verser cette crème anglaise dans des petits verres.

Réalisation des blancs :
Monter les blancs en neige ferme avec le speedy chef si vous l'avez,

sinon avec votre batteur habituel,

puis à la fin incorporer 50g de sucre.
Mettre les blancs dans le pichet microplus et

mettre 50 secondes à 750w.


Les déposer sur la crème délicatement.
Laisser refroidir et les placer au frigo en attendant de les déguster.

Au moment de servir,

vous pouver verser dessus

du caramel liquide TUPPERWARE.

 

Côtes de porc à la moutarde

 

Tupperware, creme anglaise, Ile flottante

 

 

 

 

 

 

 

 

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Publié par La cuisine des minis - dans Desserts Tupperware
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commentaires

Françoise 09/10/2016 11:07

Je confirme, la crème anglaise est vraiment trop sucrée et 10 ml de maizena devrait suffire car la crème à plus la consistance d'une crème patissière. C'est dommage.

Renaud 17/07/2016 14:41

Coucou!
Merci pour tes astuces et recettes. Je me suis lancé dans les ateliers Tupperware et je dois bien avouer que j'aprécie de trouver un site comme le tien!
Par contre je voudrai savoir si tu peux me préciser un peu pour combien de personnes environ sont faites ces recettes. Surtout celle des iles flottantes... Merci!

petitbout 13/01/2016 16:43

j'adore les ils flottantes et j'étais une ancienne conseillère de Tupperware

Elise 13/01/2016 22:19

Bonsoir
J'ai bien reçu tous vos messages :)
Je verifie les messages avant de les publier :)
Ca evite les mauvaises blagues de certains...
Merci à vous
Bonne soirée
Elise

le sourire de sophie 25/10/2014 11:07

je met la recette en favoris , merci

bonnefis 30/09/2014 16:31

pour moi avec 250ml de lait 3oeufs 25g de sucre c'est largement sucré ! les blancs d'oeufs 2 fois 20 secondes à 450w ! c'est impec ! mais bravo pour cette recette vite faite et délicieuse

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  • : Je ne suis pas une grande cuisinière, mais simplement une maman de 3 enfants qui aime faire plaisir à ses minis. Je souhaite donc partager avec vous quelques petites recettes qui me plaisent et qui peuvent vous inspirer, ainsi que mon bonheur au quotidien. Lors de votre visite, n'hésitez pas à nous laisser un petit message, mon plus grand plaisir sera de le lire et surtout d'y répondre. A bientôt
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