Voici encore une petite recette
que j'ai testé avec mon nouvel ami Cookéo.
C'est un petit plat ultra rapide.
Et je ne vous cache pas,
qu'on s'est bien régalé.
Nous avons mangé notre poulet avec du riz.
Je n'ai pas pensé à faire une photo de notre assiette.
Nousavoins trop faim...
Alors voici une petite photo en directe
de la cuve de mon cookéo.
Ingrédients
4 cuisses de poulet
2 poivrons rouges et 2 verts
2 oignons
1 boites de tomates entières ou concassées
des lardons
ail (j'utilise ma pate d'ail)
herbe de provence ou bouquet garnis
1 verre de vin blanc
fond de veau ou cube
sel poivre
1 càs d'huile
environ 200ml d'eau
En mode dorer faire revenir les oignons avec les lardons et les poivrons coupés en lamelles
Reserver le tout, puis ensuite faire revenir le poulet.
Une fois le poulet doré, ajouter les légumes réservés.
Ajouter Sel poivre, ail, herbes de provence, le vin blanc, le fond de veau et les tomates.
Bien remuer ajouter l'eau.
Lancer en cuisson rapide 15 minutes.