C'est un grand jour aujourd'hui!!
oui, je vous propose du poisson!!!
c'est rare, je sais...
je n'en mange pas beaucoup c'est bien dommage,
mais je manque d'inspiration pour le cuisiner.
Alors ce matin je suis passée encore une fois par la cuisine d'Alexandra
du blog : Papilles on/off
chez qui j'ai pioché cette recette.
Merci Alexandra pour cette recette facile et rapide à réaliser.
Par personne :
1 filet de cabillaud
1/2 citron
2 petites carottes
10cl de lait
2 càs de crème semi-épaisse
1 càc de curry
1 càc de persil
Sel, poivre
300g d'eau
Epluchez et laver les carottes
Rincer le poisson et l'asperger de citron, le réserver.
Dans le bol, placer l'eau.
Couper les carottes en rondelles, les placer dans le panier
et les parsemer de persil. Programmer 15mn, 100, vit 2.
Au bip, ajouter le poisson dans le varoma pour 7mn, 100, vit 2.
Réserver le poisson et les carottes dans une assiette.
Faire la sauce en vidant le bol.
Mettre le lait, la crème, le curry, le sel et le poivre : 4mn, 100, vit 2.
Servir le tout.
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