Voici encore une recette très rapide à réaliser
dans votre Thermomix...
Je suis contente,
en ce moment je réalise tous mes petits
repas pour le boulot en très peu de temps...
Pour 2 personnes
2 escalopes de poulet
1 càc de maïzena
1 petit oignon
100 g de champignons
Du jus de citron
20 g de beurre
1/2 cube de bouillon de légumes kubor
100 g de crème semi-épaisse
50 g de vin blanc
Sel, poivre, eau
Mettre l'oignon dans le bol
avec le cube de bouillon, le vin, 100 g d'eau,
le sel et le poivre.
Couper les champignons en lamelles, les arroser de jus de citron
et les mettre dans le panier de cuisson.
Placer les escalopes dans le Varoma.
Programmer 15 à 20 mn, Varoma, vitesse 2.
A l'arrêt de la minuterie, retirer les escalopes de dinde
et les champignons. Réserver.
Il faut désormais préparer la sauce
en plaçant le beurre et la maïzena
en plus des autres ingrédients dans le bol, 3mn, 80, vitesse 3.
Programmer 3 mn à 80 °C, vitesse 3.
Ajouter la crème et régler 10 secondes, vitesse 3.
Servir la sauce avec les escalopes et le poulet.
Je remercie Alexandra du blog : Papilles on/off
chez qui j'ai pioché cette recette.