Hier soir avant d'aller me coucher j'ai lancé ma yaourtière.
Alors j'ai fais comme d'habitude avec la préparation ALSA.
J'ai mélangé un sachet dans un litre de lait entier (à T° ambiante)
J'ai versé dans 4 de mes pots un fond de sirop au cassis,
comme si j'allais faire un verre de sirop de cassis à boire,
j'ai versé mon mélange "lait - alsa" dans ces 4 verres et j'ai mélangé avec une petite cuillière.
Voilà les yaourts cassis sont finis.
Sur une idée de Sandy du blog Farandole gourmande, j'ai testé avec des fruits congelés.
Un petit quart d'heure avant de faire mon mélange "Lait-alsa" j'avais mis au fond des 4 autres pots des framboises congelées. Ensuite dans mon reste de lait j'ai rajouté 25 g de sucre en poudre, j'ai bien bien mélangé et ensuite j'ai versé sur les framboises.
j'ai placé mes 8 pots dans ma yaourtière pour toute la nuit.
Le resultat toujours aussi génial.. sauf que mes framboises ne sont pas restées au fond .
C'était original.
Merci Sandy pour cette idée.