Je viens de me rendre compte que mon article n'a pas été enregistré entièrement
il n'y avait pas la photo...
Voilà c'est réparé..
Ingrédients :
pour 6 tartelettes dans l'empreinte Grands ronds
2 pâtes brisées
200g de lardons allumette fumés
6 oeufs frais
6 cuillères à soupe de crème fraîche liquide
2 cuillères à soupe de persil ciselé
Poivre
Préchauffer votre four à 180°C et placez les empreintes
sur la plaque perforée.
Piquez la pâte avec le racloir peigne ou une fourchette
puis découpez 6 ronds de pâte avec le découpoir 13 cm.
Foncez-les dans les empreintes puis placez les au réfrigérateur 10 minutes.
Faites cuire 8 minutes à 180°C.
Dans une poêle, faites rissoler les lardons sans matière grasse.
Egoutez les. Répartissez-les dans les fonds de pâte cuits.
Arrosez-les d'une cuillère à soupe de crème.
Faites cuire 5 minutes à 180°C.
Au bout de 5 minutes, sortez les tartelettes du four,
cassez un oeufs dans chaque et remettez au four 12 à 15 minutes
en baissant la température du four à 110°C.
Saupoudrez de persil ciselé, poivrez et servez sans attendre.