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13 septembre 2011 2 13 /09 /septembre /2011 10:37

 

 

Bonsoir les amis!!

 

Je viens vous voir ce soir

car j'avais envie de partager

avec vous une belle gourmandise!!!

 

Voici une pâte à tartiner

au CARAMBAR

 

 

 

pate-tartiner-carambar-01.jpg

 

 

 

pate-tartiner-carambar-02.jpg

 

 

Pour un pot de confiture environ :

 

150g de purée de noisettes (épicerie bio)

 

 

150g de chocolat au praliné

10 CARAMBAR

25cl de crème fleurette

 

Dans une casserole portée sur feu moyen,

faire fondre les CARAMBAR dans la crème

fleurette en remuant.

Quand ils sont complètement dissous,

ajouter le chocolat au praliné

et le laisser fondre en remuant

constamment,

puis ajouter hors feu la purée de

noisettes.

Remuer énergiquement

jusqu'à obtention d'une pâte à tartiner

onctueuse.

 

CARAMBAR-papier1.gif


Tartiner au petit déjeuner ou au goûter,

et conserver au réfrigérateur

jusqu'à la prochaine dégustation.

Pensez à la sortir environ

30 minutes avant de la consommer

pour qu'elle ramollisse.

 

 

voici le pot de purée de noisettes:

 

 

puree-de-noisettes.jpg

 

 

 

c'est une recette du livre

 

 

Carambar-Les-30-recettes-culte-framed

 

Bonne dégustation,

et à bientôt

 

 

Elise.

 

Pâte à tartiner, Chocolat, Noisettes, Carambar

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Publié par La cuisine des minis - dans Gourmandises
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commentaires

Llysa 29/10/2012 17:51


rolalalala la tuerie! à tester alors , merci Elise!! bisous

La cuisine des minis 29/10/2012 19:47



oui, on adore... elle revient souvent pour le gouter ici!!


Bisous 



polyanta 02/10/2011 22:34



Coucou Eli... quelle jolie crème à tartiner, ça doit être top aux carambars !!!


Comment ça va toi ? et les minis ??  Demarle toujours ???


Bisous



La cuisine des minis 03/10/2011 10:26



Coucou!


Merci de ta visite ça me fait plaisir!


Moi je vais bien... toujours entrain de courrir :o)


Les minis ont fait leur rentrée à l'école, ça se passe bien :o)


Oui Demarle toujours... surtout pour le plaisir et à mon rythme.


Et toi comment vas tu?


Je te fais de gros bisous et à bientôt


Eli



aurélie 28/09/2011 16:26



Miam miam, j'en ai déjà fait avec une recette légèrement différente et c'était un vrai régal. Tu me donnes envie d'en refaire .


Bonne fin d'après midi. Bisous



Mathilde 18/09/2011 00:51



Waoooooooooowwwwwwwwwwww je craque, je fonds, je baaaaave !!


J'adore, j'adhère, j'aime le carambar & cette recette me plait à fond !!


Par contre, ou trouver la purée de noisettes ? J'ai de la poudre, ce n'est pas pareil
??


En tout cas, ravie de découvrir ton blog ! A bientôt .. Une gourmande !



La cuisine des minis 19/09/2011 21:57



moi aussiiiiii!!! j'adore le carambar!


Pour la purée de noisette, c'est ecrit sur la recette ;) en épicerie Bio.


Non la poudre c'est pas pareil... ça risque de faire des tout petits grains, a moins de tout passer dans un mixer puissant, comme la thermomix... (c'est ce qu'une amie a fait avec son mixer de
cuisine)


Merci de ta visite!



Baptiste de PIPOCA 17/09/2011 23:06



Oh ca c'est de la BOMBE !!! à garder super précieusement, à préparer sans attendre, à déguster dès que possible, miam miam miam miam



La cuisine des minis 19/09/2011 21:54



Merci de ta visite :o)


Bonne soirée



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  • : Je ne suis pas une grande cuisinière, mais simplement une maman de 3 enfants qui aime faire plaisir à ses minis. Je souhaite donc partager avec vous quelques petites recettes qui me plaisent et qui peuvent vous inspirer, ainsi que mon bonheur au quotidien. Lors de votre visite, n'hésitez pas à nous laisser un petit message, mon plus grand plaisir sera de le lire et surtout d'y répondre. A bientôt
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