Bonsoir
Je viens ce soir partager avec vous
une recette de mon amie Céline.
Voici une petite recette
réalisée avec le moule
mini-tartelettes Demarle
et découpoir rond 5 cm
Photo de Céline...
1 oeuf
15 cl crème liquide
grandes tranches de pain de mie
200 g (ou un peu +) de lardons allumettes
du gruyère râpé
muscade , sel , poivre
Faire préchauffer le four à 180° .
Mettre un peu de lardons au fond des empreintes tartelettes puis un peu de gruyère.
Dans un bol, mélanger la crème, l'oeuf, le sel, le poivre et la muscade .
Verser le mélange sur les empreintes garnies .
A l'aide du découpoir ,
découper des toasts pour recouvrir chaque empreinte.
Enfourner pour 10/15 minutes .
(Variantes: remplacer les lardons par des aiguillettes de canard ou du saumon fumé)
Voilà,
Merci à toi Céline
pour cette superbe recette.
Gros bisous à toi
Gros bisous à tous...
et bon week end!!
Elise