Et bien l'article de Cojocano tombe bien...
je ne savais pas trop quoi faire à manger ce midi,
et j'avais des carottes déjà toutes propres et toutes épluchées...
Alors ce midi ce sera,
avec un petit cordon bleu.
Un menu que les enfants devraient aimer.
Ingrédients:
1kg de carottes
1 bouillon cube
eau
sel, poivre
250g de lardons, fumé pour moi
20 cl de creme fraiche
2 jaunes d'oeufs
Dans une casserole, faire bouillir l'eau avec le bouillon cube.
Y mettre à cuire les carottes.
Le temps de cuisson dépend de votre gôut, croquantes ou fondantes.
Dès qu'elles sont cuites, les égouter.
Dans une grande poele, faire rissoler les lardons,
y ajouter les carottes et cuire quelques minutes.
Verser la crème liquide et assaisonner.
Bien mélanger.
Dès que c'est chaud, retirer du feu et
incorporer les jaunes d'oeufs.
Servir aussitôt.
Je trouve cette recette originale et très facile à réaliser.
Pour d'autres recettes bien gourmandes je vous conseille
d'aller visiter le blog de Cojocano
Enfin, je ne pense pas vous faire découvrir ce blog,
il est un des plus populaire de la blogosphère...