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21 août 2010 6 21 /08 /août /2010 07:00

Avec cette pluie pas tres envie de barbec et de salade... Bbbbrrrr.

Alors j'ai feuilleté mon livre "A table avec thermomix" et j'ai eu envie de faire des bouchée à la reine...

Encore une fois un plat hyper rapide et simple avec notre "Super Momix" !!!

 

 

Bouchees-a-la-reine.jpg

 

 

8 bouchées à la Reine (vide toutes prêtes)

 

Pour la garniture :

200g de blancs de poulet (j'ai pris 400g)

180g de champignons de Paris en boite (j'en ai mis 230g)

2 quenelles nature (environ 200g) (j'en ai pas mise)

20g de beurre

2 échalotes

Sel, poivre

 

Pour la sauce béchamel

400g d'eau

60g de farine

40g de beurre

1 cube de bouillon de volaille

Poivre

Noix de muscade râpée (j'en ai pas mis)

 

 

 

Mettre les échalotes épluchées dans le bol et mixer 5 sec / Vit 4

Racler les parois du bol avec la spatule et ajouter les blancs de poulet (préalablement coupées en petits morceaux d'environ 1 cm) et 20g de beurre. Régler 5 min / 100° / Sens inverse / Vit 1.

A l'arret de la minuterie, ajouter les champignons égouttés, le sel et le poivre et régler 5 min / 100° / Sens inverse / Vit 1. Réserver le mélange dans un récipent et nettoyer le bol.

Verser l'eau dans le bol et tous les ingredients de la béchamel et régler 8 min / 90° / Vitesse 4.

A l'arret de la minuterie, ajouter le mélange à base de blancs de poulet et les quenelles coupées en rondelles et mixer 20 sec / Sens inverse / Vit 1.

Mettre les bouchées à la reine vide sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé, les garnir et les réchauffer environ 20 minutes à four préchauffé à 160°. (Moi j'ai juste rechauffé mes bouchées vides comme expliqué sur l'embalage et à la fin de la minuterie du thermomix j'ai rempli mes bouchées et je les ai servies)

Déguster chaud.

 

bon-appetit.gif

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Publié par La cuisine des minis - dans Plats Thermomix
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commentaires

Titbebete 25/08/2010 09:10


Si si, je connais, on n'en a pas à la Réunion, mais chez mes parents, il y en a... Bonne journée aussi!


La cuisine des minis 25/08/2010 09:50



Bisous ma belle et à bientôt


Elise



Titbebete 25/08/2010 08:39


C'est mignon comme tout ces bouchées en forme de poisson...j'ai cru que tu les avais faites toi-même car je n'en ai jamais vues de cette forme! Bisousss


La cuisine des minis 25/08/2010 08:45



Coucou!


oui elles sont rigolottes, je les ai trouvé chez ALDI, je ne sais pas qi tu connais.


J'ai jamais essayé d'en faire moi même.. mais ça doit se faire lol


Bisous bonne journée


Elise



Myriam 23/08/2010 08:25


On aime beaucoup ça ici !! Miam miam !!


La cuisine des minis 23/08/2010 10:46



ça fait toujorus du bien .MMmmm



lypha 21/08/2010 18:27


Je suis une fana des bouchées à la reine, il faudra que je teste le plus rapidement possible ta recette dès mon retour de vacances .
Ici, nous cuisons et c'est intenable
Belle fin de soirée à toi
Bisous
Lypha


La cuisine des minis 23/08/2010 10:44



nous on a eu bien chaud ce week end et là c'est de nouveau la pluie :(


Bisous


Elise



Cindy 21/08/2010 13:07


comme d'habitude, ta recette fait envie! Mais chez nous il fait trop chaud pour manger ça aujourd'hui! Alors ce sera barbeuk et salade!!! ;o) Bisous ma belle.


La cuisine des minis 23/08/2010 10:43



Bisous à bientôt


Elise



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  • : Je ne suis pas une grande cuisinière, mais simplement une maman de 3 enfants qui aime faire plaisir à ses minis. Je souhaite donc partager avec vous quelques petites recettes qui me plaisent et qui peuvent vous inspirer, ainsi que mon bonheur au quotidien. Lors de votre visite, n'hésitez pas à nous laisser un petit message, mon plus grand plaisir sera de le lire et surtout d'y répondre. A bientôt
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