Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
25 août 2014 1 25 /08 /août /2014 07:00

Bonjour Bonjour !!!

 

Aujourd'hui une nouvelle semaine qui commence,

Alors je vous souhaite une bonne semaine à tous.

 

Pendant que "Mumm mumm" est entrain de laver

le salon - salle à manger,

moi je suis en cuisine.

 

Lapin aux champignons - Cookéo

 

Mumm mumm, c'est notre robot laveur,

baptisé comme ça par les minis

quand ils etaient bébés.

 

Alors, aujourd'hui on mange quoi?

 

Du lapin, ça vous tente ?

Alors en cuisine,

et toujours avec notre ami Cookéo !!

Mais biensûr que vous pouvez

faire cette recette en cocotte,

faudra juste adapter le temps de cuisson.

 

 

Lapin aux champignons - Cookéo

 

Ingrédients :

 

Des morceaux de lapin

une boite de champignons entier

1 oignon

sel poivre persil

un peu de farine

eau

 

Faire bien dorer le lapin puis l'oignon émincé en mode DORER.

Fariner la viande, ajouter les champignons égoutés,

sel poivre et persilL

mettre un peu d'eau (j'ai mis environ 200 ml).

Bien remuer

Lancer en Cuisson Rapide 15 minutes

pour une viande bien fondante.

 

Bon appétit !!!

  

 

Message Bonne journée

 

Cookéo, Lapin, Champignons

Partager cet article

Repost 0
Publié par La cuisine des minis - dans Cookéo Viandes
commenter cet article

commentaires

Laczny 13/10/2017 21:10

On teste la recette en ce moment ces en cuisson je vous dirais des nouvelle j’espère que se sera aussi bon que sa en a l’air

Elise 16/10/2017 15:32

Bonjour...
Alors? C'était bon ?

Candy 23/06/2016 02:05

Bsr je voudraot savoir on farine le lapin avant de le faire doré ?

dubar 24/02/2015 16:08

testé et approuvé!!

Elise 24/02/2015 18:06

Merci pour votre message!
A bientôt
Elise

dubar 22/02/2015 08:08

Je peux mettre des champignons frais?

Elise 22/02/2015 08:59

Oui bien sûr. Bonne journée. Et merci de votre visite. A bientôt.

myriam 17/10/2014 18:33

Bonjour je viens d achete le cookeo, j aimerai savoir pour la recette lapin. Aux champignons je peux. Utiliser. Un lapin entier et au lieu de mettre de l eau je peux. Utiliser le jus du champignon merci myriam

La Cuisine des Minis 17/10/2014 18:40

Bonsoir
oui bien sur vous pouvez mettre tout le lapin en morceaux.
Par contre moi je suis pas trop pour le jus des champignons... je ne le garde jamais.
vous pouvez mettre un peu de fond de roti ou de veau si vous voulez.
Bonne soirée
Si votre plat vous plait, vous pouvez m'envoyer une photo je vous mettrai à l'honneur :)
Bonne soirée
Elise

Présentation

  • : La Cuisine Des Minis
  • La Cuisine Des Minis
  • : Je ne suis pas une grande cuisinière, mais simplement une maman de 3 enfants qui aime faire plaisir à ses minis. Je souhaite donc partager avec vous quelques petites recettes qui me plaisent et qui peuvent vous inspirer, ainsi que mon bonheur au quotidien. Lors de votre visite, n'hésitez pas à nous laisser un petit message, mon plus grand plaisir sera de le lire et surtout d'y répondre. A bientôt
  • Contact

Recherche