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7 août 2014 4 07 /08 /août /2014 07:00

Depuis qu'il est arrivé dans ma cuisine,

il n’arrête pas de travailler!

  

J'ouvre le congélateur... et je sors...

un filet mignon...

 

Alors Cookéo à toi de jouer!!!

   

Filet Mignon aux légumes - Cookéo

  

 

Ingrédients :

 

un Filet mignon de porc

1 oignon

des pommes de terres (j'en ai mis 8 moyennes)

4 carottes

une petite boite de champigons

ail persil

300 ml de fond de veau

 

Faire revenir le filet mignon (je l'ai coupé en 3)

ensuite rajouter les oignons

et faire revenir encore un peu.

Ensuite ajouter tous les autres ingrédients,

pommes de terre et carottes en morceaux

les champignons égoutés, l'ail le persil et le fond de veau.

 

Mettre en cuisson rapide 25 minutes.

 

 

Filet Mignon aux légumes - Cookéo

Message Bonne journée

  

filet mignon, porc, carottes, pommes de terres, cookéo

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Publié par La cuisine des minis - dans Plats Viandes Cookéo
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commentaires

Mary 11/10/2016 13:50

Bonjour,
Je tiens à vous remercier votre partage de recettes car je découvre les recettes mais aussi le cookeo. Moi qui est très habituée de mes thermomix lol. Par contre, je voudrais vous demander concernant "300ml de fond de veau", vous voulez dire 300ml d'eau avec un peu de fond de veau? vu qu'il faut du liquide dans la cuve donc je me pose des questions "bêtes". merci
bon après midi

Elise 11/10/2016 19:30

Bonsoir
Merci pour votre visite.
oui oui 300ml de fond de veau c'est 300ml d'eau avec le fond de veau :)
Bonne soirée à vous et à bientôt
Elise

Emilie 26/02/2015 15:14

Bonjour,
Petite question à deux franc Lol,
Je suis vraiment une débutante et je n'y connais rien en cuisine, quand vous dites qu'il faut faire revenir le filet mignon, il faut le faire revenir dans le Cookéo ou dans une poêle ou autre ?? ...
Et oui comme je vous ai dit plus haut je suis vraiment une DEBUTANTE !!
Bonne Journée à vous.

Elise 26/02/2015 17:47

Bonjour Emilie
il n'y a pas de question a 2 francs :)
Oui il faut mettre cookeo en mode dorer et avec un peu de matiere grasse faire revenir le filet avec le couvercle ouvert :)
Voilà tout :)
n'hesitez pas si vous avez d'autres questions.
Bonne soirée
Elise

alex 22/02/2015 17:49

en tout cas ça sent trop bon!!verdict ce soir!

Elise 24/02/2015 04:06

Ahhh super! je suis contente!
Bonne idée le choux :)
je vais tester
A bientôt
Elise

Elise 24/02/2015 04:05

alors alors ?? :)

alex 22/02/2015 22:23

je me suis régalée. j'ai rajouté un peu de chou. il était fondant.merci pour cette recette.

Christine. may 07/02/2015 10:34

Tres bon viande fondante.j ai mis 2filets j ai double les pomme de terre et carottes undelice

La Cuisine des Minis 08/02/2015 10:06

Merci pour votre commentaire et votre visite
A bientôt
Elise

angelique 28/12/2014 18:56

bonsoir, une recette simple mais sa m'a l'air très bon pour une première avec mon cookéo merci

La Cuisine des Minis 28/12/2014 19:03

ahh je vois que le père Noel est passé chez vous avec un cookéo!
C'est cool!
Amusez vous bien.
Bonnes fêtes de fin d'année
Elise

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  • : Je ne suis pas une grande cuisinière, mais simplement une maman de 3 enfants qui aime faire plaisir à ses minis. Je souhaite donc partager avec vous quelques petites recettes qui me plaisent et qui peuvent vous inspirer, ainsi que mon bonheur au quotidien. Lors de votre visite, n'hésitez pas à nous laisser un petit message, mon plus grand plaisir sera de le lire et surtout d'y répondre. A bientôt
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